GASTRONOMIA Librería UniversitasLibrería Universitas

Avda. Ramón y Cajal, 11
06001 Badajoz (España)
 Atención al cliente: 924 24 58 56 
GASTRONOMIA Librería Universitas
pedidos@libreriauniversitas.es
DOS LIBRERIAS: Librería General y Especializada - UNIVERSITAS, Avda.Ramón y Cajal,11. Librería Infantil,Juvenil y Juegos Educativos - EL PAIS DE LAS MARAVILLAS, Avda.Colón,9. BADAJOZ

BUSCAR Cesta de la compra
TÍTULO AUTOR ISBN

Resultados de la búsqueda

GASTRONOMIA

 

MOSTRANDO 1-20 de 262    ORDENAR POR   disponibilidad   titulo   autor   precio   fecha edición  
Ver la ficha completa del libro COMIDA PARA PENSAR, PENSAR SOBRE EL COMER
HAMILTON, R. / TODOLI, V.
ACTAR / MACBA / ed. 01 / CARTONE PASTA DURA / 978-84-96954-71-7 / Disponible
36,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PERLAS GASTRONOMICAS
CASTELLVI, SARA
ALIANZA / ed. 01 / 160 p. / CARTONE BOLSILLO / 978-84-206-9373-6 / Disponible
12,75 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LO QUE NOS ENSEÑAN LOS SABIOS GASTRONOMOS
DIAZ YUBERO, ISMAEL
ALIANZA / ed. 01 / 496 p. / RUSTICA / 978-84-206-7808-5 / Disponible
16,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro FUERA DE CARTA
VARONA, RODRIGO / MARQUEZ SANCHEZ, JAVIER
CIRCULO DE TIZA / ed. 01 / 330 p. / RUSTICA / 978-84-946299-9-0 / Disponible
22,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro GUIA METROPOLI. COMER Y BEBER EN MADRID 2016
AA.VV
UNIDAD EDITORIAL EL MUNDO / ed. 01 / 266 p. / RUSTICA / 978-84-237-9361-7 / Disponible
11,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
MCGEE, HAROLD
DEBATE EDITORIAL / ed. 06 / 941 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-8306-744-4 / Disponible
44,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro EL ARTE DE COMER
FISHER, M. F. K.
DEBATE EDITORIAL / ed. 1 / 760 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-9992-569-1 / Disponible
37,90 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro RESTAURANTES BB&B
CASTRO NUÑEZ, ALVARO
EL PAIS AGUILAR EDICIONES / ed. 01 / 216 p. / RUSTICA BOLSILLO / 978-84-03-50743-2 / Disponible
19,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro CHEF ¿Y YO?
AMADOR VALLE, APOLINAR
GASTROMEDIA GM / ed. 01 / 235 p. / RUSTICA / 978-84-937054-8-0 / Disponible
19,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DICCIONARIO BOTANICO PARA COCINEROS (+ DVD)
ADURIZ, ANDONI LUIS / GAUTHIER, FRANÇOIS-LUC
GOURMANDIA / ed. 01 / 405 p. / RUSTICA / 978-84-933853-5-4 / Disponible
35,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DICCIONARIO GASTRONOMICO ILUSTRADO
ARUS , ELVIRA
HYMSA / CARTONE PASTA DURA / 978-84-7183-206-1 / Disponible
10,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro LA SELECCION DEL GOURMET
AA.VV
UNIMEDIOS, S. L. / ed. 01 / 115 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-933020-7-8 / Disponible
25,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro COCINOLOGIA. LA CIENCIA DE LA COCINA
FARRIMOND, STUART
DK DORLING KINDERSLEY BOOK / ed. 01 / 256 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-0-241-34178-0 / Disponible
22,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DELICIOSOS PLATOS AL CURRY
WILSON, ANNE
KONEMANN / ed. 1 / 978-3-89508-819-3 / Disponible
1,77 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro GUIA MICHELIN BUENAS MESAS MENOS 35 2019
MICHELIN
MICHELIN / RUSTICA / 978-2-06-723511-3 / Disponible
15,00 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro DICCIONARIO DE COCINA
DUMAS, ALEJANDRO
GADIR EDITORIAL / ed. 01 / 258 p. / CARTONE BOLSILLO / 978-84-941799-3-8 / Disponible
14,50 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro PAPILAS Y MOLECULAS
CHARTIER, FRANCOIS
PLANETA / ed. 01 / 224 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-08-17596-4 / Disponible
29,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro COMER ES UNA HISTORIA
CABALLERO, OSCAR
PLANETA / ed. 01 / 440 p. / RUSTICA / 978-84-08-18471-3 / Disponible
18,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro EL ARTE DE EMPLATAR
SUSAETA, EQUIPO
SUSAETA EDICIONES, S.A. / ed. 1§ / 96 p. / RUSTICA / 978-84-677-5677-7 / Disponible
5,95 € Añadir a la compra
Ver la ficha completa del libro NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI
ROUTH, JONATHAN (ED.)
TEMAS DE HOY EDICIONES, S.A. / ed. 01 / 245 p. / CARTONE PASTA DURA / 978-84-8460-493-8 / Disponible
17,00 € Añadir a la compra